15 Окт 2015

5 женских часов, которые смотрятся как браслет

Женщины любят украшения и аксессуары. Поэтому чаще всего дамы покупают миниатюрные «часы-браслеты». Они красивы, практичны, их можно носить каждый день на работу и дополнять ими вечерний костюм. От разнообразия таких часов голова идет кругом. Как не потеряться в этом огромном ассортименте прекрасных аксессуаров? Интернет-магазин VIP CLOCK в одном обзоре собрал самые оригинальные и неповторимые «часы-браслеты» из разных стран: Roamer (Швейцария), Misaki (Монако), Continental (Швейцария), Royal London (Англия), Haurex (Италия).
  
1 лот: начнем с Швейцарии. Roamer 686836.48.59.60 – изящные и миниатюрные часы из ударопрочной керамики. Особенность модели в ее оригинальном дизайне и удачном сочетании керамики с нержавеющей сталью с PVD-напылением золотого цвета. Несмотря на всю нетривиальность дизайна, часы смотрятся в меру сдержанно и элегантно. Миниатюрный циферблат (в диаметре всего 22 мм) украшен цирконием и надежно защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.
                                                  
2 лот: удивительно женственные часы Misaki QCRWPARISIENNEVEL из Королевства Монако. Браслет часов состоит из нержавеющей стали и сияющих жемчужин, созданных по уникальной технологии X-Treme Lustre Pearl. Небольшой прямоугольный корпус (25х40 мм) украшен кристаллами Swarovski. Удачное сочетания различных материалов вместе создают нежные и изящные часы Misaki, которые предназначены для романтичных девушек.
   
3 лот: часы Continental 2001-236 вновь возвращают нас в Швейцарию, от куда они родом. Часы смотрятся, как оригинальный золотой браслет. Миниатюрный циферблат аккуратно вписывается в корпус часов. Для большего сияния часы украшены камнями циркония. В наборе идет дополнительный браслет, который можно носить отдельно или в паре с часами.
        
4 лот: миниатюрные часы Royal London 21240-03 с тонким браслетом из сердец. Диаметр корпуса всего 23 мм, сами часы изготовлены из высококачественного сплава нержавеющей стали с частичным напылением позолоты. У модели есть два неоспоримых преимущества. Первое – демократичная цена. Второе – классический для такого типа часов дизайн. Часы изящно украшают женское запястье и отлично дополняют любой повседневный или вечерний наряд.
                               
5 лот: еще одни часы в виде браслета от итальянского бренда Haurex, модель XS310DWP. Часы с оригинальным и броским дизайном щедро украшены кристаллами Swarovski. Прямоугольный циферблат небольшого размера (23х28 мм) гармонично вписывается в эффектный браслет. В таких часах любая женщина станет королевой вечера.
                              

Возврат к списку

VIP CLOCK: Интернет-магазин часов и аксессуаров, © 2009-2016
Присоединяйтесь к нам: